Провинция Генуя

Эта часть Лигурии – увлекательная смесь особенностей и достопримечательностей, чистейшие горные пейзажи и современные городские поселения.
Провинция Генуя
Географическое расположение провинции Генуя похожа на мозаику: несколько километров вы поднимаетесь от моря на Апеннинские пики, вверх и вниз, через параллельные узкие долины и холмистые пейзажи.

Поселки городского типа идеально вписываются в форму ландшафта, поэтому вы можете найти не только очаровательные туристические курорты на побережье, но и в глубине провинции, в сельских районах, которые соединяются в одно целое.

Задача для посетителей города Генуи и непосредственно провинции Генуя состоит в том, чтобы открыть самобытные традиции провинции, кулинарные секреты, художественные и природные красоты.
Здесь характерный средиземноморский климат, Генуя имеет теплое, сухое лето и умеренную зиму. Ноябрь самый влажный сезон года. Весна и осень являются лучшими сезонами для посещения.

С другой стороны, можно посмотреть тайные места и сокровища провинции Генуя, обнаружить места захватывающей красоты! В горы и долины вы влюбитесь с первого взгляда.

Просто посмотрев“за углом”, вы всегда найдете очередную красоту, напоминание об истории, почувствуйте гостеприимство жителей Генуи.

Города и муниципалитеты провинции Генуя


 

|