Отель Parigi

Только элегантный променад отделяет Hotel Parigi от пляжа. Этот исторический отель Лигурии находится в самом сердце итальянской Ривьеры, где в начале 1900-х отдыхали элитные классы Европы. Как зимой, так и летом: аристократы, члены королевской семьи и поэты, каждого из которых отель Hotel Parigi приветствовал, как это происходит и сегодня.

В отеле Parigi нет ни одной комнаты, которая не имела собственного балкона. Из номеров открывается вид на море и это, естественно, очень востребовано.

Отель Parigi
Частный пляж 4-звездочного отеля находится прямо напротив отеля, на другой стороне набережной, и это неудивительно: гости, остановившиеся в Parigi, проводят большую часть своего отпуска отдыхая у моря.

Есил вас не интересует пляж, то можно легко найти в отеле Parigi недавно отремонтированный спа-центр, эксклюзивные спа-предложения городского лечения Морис Messegué и Fisiophere. Сауна, турецкая баня, соляная пещера и талассотерапии.

Обед и ужин проходит в панорамном ресторане Hotel Parigi, где можно насладиться лучшими блюдами Лигурийской кухни в сопровождении вин, которые лично выбрал Пьеро Sattanino, владелец и чемпион мира сомелье.

Адрес: Lungomare Argentina, 18 – 18012 Bordighera (Imperia) Телефон +39 0184 261405 – Факс +39 0184 260421

 

|